11°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

River durmió al final y Newell´s lo liquidó en el Monumental

La “Lepra” ganó 3-1 en el partido por la décima fecha de la Superliga. Hicieron todos los goles en el segundo tiempo: Martínez, Leal, Sarmiento (de penal) y Fértoli.

| 26 de noviembre de 2017
Los rosarinos remontaron el resultado en quince minutos. Fotos: NA.

Newell´s Old Boys aprovechó este domingo la soberbia actuación de su arquero Luciano Pocrjnic y la siesta de River en los últimos quince minutos para dar vuelta el resultado y llevarse una gran victoria en el estadio "Monumental" por 3 a 1, en la décima fecha de la Superliga.

Gonzalo "Pity" Martínez, a los 21 minutos del complemento, adelantó al conjunto "Millonario", que inexplicablemente no pudo defender el resultado.

La "Lepra" lo empató con un cabezazo del portugués Luis Leal (28´), lo dio vuelta con un penal de Brian Sarmiento (35´) y lo liquidó con un contragolpe de Héctor Fértoli (40´). En quince minutos los rosarinos dejaron a los de Nuñez knock out.

Con este resultado, River desperdició la chance de acercarse al líder Boca y quedó con 15 puntos (con un encuentro más), mientras que la "Lepra" salió del fondo y llegó a 12 unidades.