SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Federal “C”: Sarmiento y el CAI San Luis empataron en Tilisarao

| 12 de febrero de 2017

Sarmiento Juventud Unida y el CAI San Luis empataron 1-1 esta tarde en Tilisarao. El encuentro fue válido por la Zona 4 “Subregión San Luis interior Mendoza”, del Torneo Federal “C” de AFA.

Los goles llegaron rápido. A los 4 minutos del primer tiempo, Rodrigo Gómez abrió la cuenta para el CAI. Poco después, a los 7’,  Giuliano Suárez le dio la igualdad a los locales.

Sobre el final, a los 44’ del complemento, Mauricio Ahumada, arquero de Sarmiento, salvó a su equipo tras atajarle un penal a Sebastián Camargo.

Con este resultado, Sarmiento y el CAI quedaron con 4 puntos, seguidos por Defensores del Oeste con 3, que ayer le ganó 2-0 a San Martín de Merlo y lo dejó último y sin puntos.