13°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

La Selección Sub 20 logró un agónico empate ante Brasil y buscará un milagro para entrar al Mundial

| 09 de febrero de 2017
El primer gol lo marcó de Argentina lo marcó Mansilla. Foto: NA.

Un agónico gol del delantero Lautaro Martínez, en tiempo cumplido, le dio vida hoy a la Selección argentina Sub 20, que con un empate frente a Brasil 2-2, llegará con chances de clasificar al Mundial de Corea del Sur a la última fecha del Sudamericano.En el primer tiempo, Richarlison, a los 9 minutos, abrió la cuenta para el elenco brasileño, mientras que Brian Mansilla, a los 26, marcó la igualdad para el conjunto albiceleste.En el complemento, un penal convertido por Felipe Vizeu, a los 20 del complemento, le devolvió la diferencia a los cariocas, pero la conexión milagrosa entre Tomás Conechny y Martínez en la última bola, estampó la igualdad.Con este empate, Argentina, para no depender de nadie, debe golear por cinco o más tantos de diferencia a Venezuela en la fecha final, o derrotarla por la mínima distancia y esperar que Brasil no le gane a la ya eliminada Colombia.