SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

Argentina debutó con una derrota en el Mundial Sub-20

| 20 de mayo de 2017

La Selección Argentina Sub-20  debutó en el Mundial de Corea, este sábado, con derrota 3-0 ante Inglaterra. El partido se jugó en Jeonju por la primera fecha de la llave A.

El primer gol inglés fue obra del delantero Calvert-Lewin, con un espectacular remate de cabeza en plancha a los 37 minutos. Argentina jugó bien en la primera pero parte bajó el ritmo en la segunda. Aprovechando la merma,  Inglaterra para anotó el segundo gol a los 52: Adam Armstrong marcó de derecha al primer palo.

Ya en el tiempo de descuento, Dominic  Solanke cerró la goleada convirtiendo un penal que había provocado el arquero argentino Petroli.

Lautaro Martínez, el delantero de Racing, ingresó en la Albiceleste en el segundo tiempo. Pero jugó poco porque vio la tarjeta roja a 13 minutos del final por un codazo sobre un jugador inglés.