SAN LUIS - Martes 14 de Mayo de 2024

SAN LUIS - Martes 14 de Mayo de 2024

EN VIVO

Continúan las capacitaciones para los Intercolegiales Culturales 2017

Por redacción
| 09 de mayo de 2017
La jefa de Subprograma de los Intercolegiales Culturales, Lis Contreras. Foto: ANSL

Lis Contreras, jefa de Subprograma Intercolegiales Culturales del Ministerio de Educación de la provincia, dijo que a partir de este martes y hasta el 15 de mayo, se hará la segunda etapa de capacitación a los docentes que serán parte de la nueva edición de los Intercolegiales Culturales, que este año tendrán el lema “Puntanidad Creadora”.

 


En la primera etapa ya habían instruido a más de mil docentes y en esta oportunidad el ministerio capacitará a docentes de San Luis capital, Buena Esperanza, San Martín, Tilisarao, Villa Mercedes y Lújan. Para mayor información, los interesados podrán ingresar a la página Web www.intercolegialesculturales.gov.ar

 


Lugares y horarios de las capacitaciones

 


9 de Mayo: San Luis capital (Región Educativa I). A partir de las 14:00 en el Colegio “Don Bosco”, en Tomás Jofré 1350.

 


10 de Mayo: San Martín (Región Educativa V). A partir de las 8:30 en el Centro Educativo Nº 18 “Cesar Rosales”. También esa jornada se visitará Tilisarao (Región Educativa IV), a partir de las 14:00 en el Centro Educativo Nº 12 “Leopoldo Lugones”.

 


12 de Mayo: Buena Esperanza (Región Educativa III) a partir de las 9:00 en la Escuela Nº 191 “Provincia de La Pampa”. Además se capacitará en Villa Mercedes (Región Educativa II) a partir de las 14:30 en la Escuela Secundaria de Artes Nº1 “Gaspar Di Gennaro”.

 


15 de Mayo: Luján (Región Educativa IV) a partir de las 9 en la Escuela Nº52 “Submarino ARA San Luis”.

 


LA MEJOR OPCIÓN PARA VER NUESTROS CONTENIDOS
Suscribite a El Diario de la República y tendrás acceso primero y mejor para leer online el PDF de cada edición papel del diario, a nuestros suplementos y a los clasificados web sin moverte de tu casa

Suscribite a El Diario y tendrás acceso a la versión digital de todos nuestros productos y contenido exclusivo