18°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

Día de entrenamiento: Argentina goleó a la débil Selección de Singapur

| 13 de junio de 2017
Abrazo de gol. Paredes anotó el tercero y Di María, el último. Fotos: NA.

En un partido en el que  nunca hubo equivalencias entre los equipos, la Selección Argentina goleó 6 a 0 a Singapur en el estadio "Nacional" de ese país.

Durante el segundo amistoso de la era Jorge Sampaoli, los goles fueron convertidos por Federico Fazio y Joaquín Correa, a los 24 y 30 minutos del primer tiempo.   En la segunda parte marcaron Alejandro “Papu” Gómez, Leandro Paredes, Lucas Alario y Ángel Di María, a los 15, 28, 44 y 47 respectivamente.

Fue un "entrenamiento" televisado.  Argentina experimentó un esquema que difícilmente vuelva a usar en un partido ante un rival a su medida y superó con mucha claridad a Singapur.