12°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Neymar brilló en su debut con el París Saint Germain

El astro brasilero hizo un gol y dio una asistencia en la goleada 3-0 ante Guingamp.

| 13 de agosto de 2017
Neymar. "Jogo bonito" en París. Fotos: NA.

Neymar brilló este domingo en su debut con un gol y una asistencia en la goleada de París Saint Germain 3 a 0 ante Guingamp por la segunda fecha de la liga francesa.

Eje de todas las miradas luego del millonario e histórico traspaso desde Barcelona de España, el astro brasilero marcó el tercer y último gol de su equipo -a los 37 minutos del Segundo Tiempo- mediante la asistencia del uruguayo Edinson Cavani.  Ángel Di María fue titular  en el PSG y a diez minutos del final ingresó Javier Pastore.

Neymar le dio un pase magistral a Cavani en el segundo gol (ST 17´), antes el congoleño Jordan Ikoko abrió el marcador, en contra de su propia valla (ST 7´).

Con este triunfo, PSG logró el segundo triunfo consecutivo luego del éxito ante Amiens por 2 a 0 en la primera fecha.