13°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Vélez goleó a Tigre en el partido inaugural de la Superliga

Fue 3 a 0 en la cancha del Matador de Victoria con goles  de Maximiliano Romero en dos ocasiones y Federico Andrada.

| 25 de agosto de 2017

Vélez Sarsfield goleó esta noche 3-0 como visitante a Tigre en el Estadio Don José Dellagiovanna, en Victoria, en el partido inaugural de la Superliga del Fútbol Argentino.

Los goles fueron convertidos por Maximiliano Romero a los 6 y 29 minutos del segundo tiempo y Federico Andrada a los 22, y fueron acompañados por una brillante actuación de Matías Vargas.

Con este triunfo, el club de Liniers se convirtió en el primer vencedor en la historia de la Superliga, nuevo régimen de la competición de la Primera División del fútbol argentino.