11°SAN LUIS - Sabado 11 de Mayo de 2024

Suerte dispar para los equipos puntanos en sus amistosos

Juventud consiguió un gran triunfo en San Juan ante San Martín por 1 a 0, mientras que el “Verde” jugó dos encuentros ante su homónimo de Rio Cuarto y cayó en ambos encuentros por 2 a 1 y 3 a 1.

| 30 de agosto de 2017
Los equipos de San Luis buscan representar de la mejor manera a la provincia.

Juventud y Estudiantes buscan llegar de la mejor manera al arranque de sus torneos en el Federal A  y la B Nacional y para eso organizaron partidos amistosos uno en San Juan y el otro en Río Cuarto con suerte distinta en cuanto al marcador aunque claro está, se tratan de una puesta a punto para lo que realmente importa que son los partidos por los porotos.

Juventud enfrentó a San Martín de San Juan, equipo que milita en la primera división del fútbol argentino y lo derrotó por 1 a 0 con gol de Jesús Vera a los 31 minutos del segundo tiempo. Fue una buena presentación del equipo de Sanfilippo que está en un tramo avanzado de la pretemporada y ya tuvo otros equipos de primera división, como Godoy Cruz.

Estudiantes por su parte ayer abandonó Lujan de San Luis y se mudó a Río Cuarto para enfrentar a Estudiantes de esa ciudad. Jugaron dos partidos de 70 minutos, el técnico Omar Asad, decidió no armar un equipo titular y uno suplente. Mezcló sus piezas para conocer las realidades de sus jugadores. El primer encuentro finalizó con un 2 a 1 a favor del Celeste de riocuartense, con goles de Torres (2) para los cordobeses y Brian Cuello había puesto en ventaja al equipo de San Luis.

En el segundo encuentro fue 3 a 1 también para los de Río Cuarto.  Abraham, Reynoso y  Bester marcaron para Estudiantes de Río Cuarto, Alejo Distaulo con un golazo descontó en el complemento. Se notó un equipo que recién sale de la parte más exigente de la pretemporada que debe corregir algunos errores en lo futbolístico. Asad no pudo contar con Corulo y Felice, dos que seguramente estarán entre los titulares del equipo.