20°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Jorge Newbery salió campeón de la Copa Villa Mercedes "UPrO"

"El Pitojuán" venció por penales a Alianza. El arquero Presedo atajó tres desde los doce pasos.

| 19 de noviembre de 2018
El campeón y su trofeo. Foto: Prensa UPrO.

Jorge Newbery es el campeón de la Copa Villa Mercedes “UPrO” tras vencer por penales a Alianza. De esta manera, el club se llevó el premio mayor de 40.000 pesos en obras para sus instalaciones.

El encuentro finalizó 1 a 1 y se definió por penales. El arquero Presedo contuvo tres disparos desde los doce pasos y se convirtió en el héroe. Los goles en los 90 minutos fueron marcados por Emiliano Liunardi de cabeza para el “Pitojuán”. La igualdad llegó en el complemento por un penal ejecutado por Félix Ciuffani.

El partido se disputó en el Estadio “La Pedrera” al que asistieron más de 2.000 personas, un buen número de espectadores para un torneo local.

Además del premio mayor para el vencedor, la Universidad Provincial de Oficios otorgará la mano de obra de manera gratuita. El segundo premio fue de 30.000 pesos.