17°SAN LUIS - Viernes 03 de Mayo de 2024

B Nacional: Estudiantes empató en “El Coliseo” y mira para abajo

Igualó sin goles con Brown de Adrogué y sumó sólo un punto que lo dejó hundido en la tabla de los promedios. Cuando faltan tres partidos para que finalice el torneo,  el “Verde” necesita casi un milagro para mantener la categoría.

| 08 de abril de 2018

Estudiantes empató sin goles con Brown de Adrogué en “El Coliseo”. El “Verde” sumó un punto con sabor a poco, este domingo, por la fecha 22 del Torneo Nacional B.

Los dirigidos por Gerardo Gómez necesitaban un triunfo que les diera aire en la tabla de los promedios. La igualdad de local deja al equipo puntano hundido en la zona roja cuando quedan tres fechas para que finalice el torneo.

Gastón Ada y Santiago Rodríguez, que ingresó a los 32 minutos del inicio por el lesionado Daniel “Sapito” Quiroga, tuvieron dos chances de convertir en el primer tiempo. Pero el equipo local no tuvo puntería.

Ya en la segunda etapa el “Verde” salió jugado al ataque y Brown, de contra, complicó el arco de Sacha Becerra. Gómez movió el banco de suplentes: Curima entró por Izco y Conti por Chironi.

Ada volvió a tener una pelota de gol para el “Verde”. Después, un bombazo de Nagüel, que rozó el travesaño de Becerra, fue una chance más clara que malogró el equipo visitante.

El árbitro, Julio Garraza, adicionó cuatro minutos de tiempo adicional. Pero el marcador cerró 0 a 0.

Para mantener la categoría Estudiantes tiene que ganar los próximos tres partidos y además esperar un milagro: que se den otros resultados.

Aún con chances matemáticas de evitar el descenso, al “Verde” sólo le queda ir paso a paso en medio de la agonía. Para empezar tiene que ganarle a Ferro, de visitante, el próximo fin de semana.