13°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Boca empató en Colombia y ya no depende de sí mismo para pasar a octavos

Fue 1 a 1 con Juniors de Barranquilla. El “Xeneize” ahora depende de Palmeiras.

| 02 de mayo de 2018

Boca logró un poco más de oxígeno para clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores, tras igualar esta noche ante Junior de Barranquilla por 1 a 1, en un partido disputado en la ciudad colombiana por la quinta fecha del Grupo H.

El conjunto colombiano se puso en ventaja con un gol de Luis Carlos Ruiz, a los 32 minutos del primer tiempo, al capturar un rebote del penal que le desvió el arquero Agustín Rossi.

En el complemento, a los 5, un gol en contra del propio Ruiz, tras un tiro libre de Cristian Pavón, le dio la igualdad al conjunto boquense.

Todo se definirá en la última jornada, a disputarse el próximo miércoles 16 de este mes, cuando Boca reciba a Alianza Lima de Perú, prácticamente eliminado, y Junior visite a Palmeiras.

Las posiciones del grupo tienen como líder a Palmeiras con 10 puntos -mañana juega con Alianza Lima-, Junior tiene 7, Boca 6 y el equipo peruano cierra con 1.