18°SAN LUIS - Martes 16 de Abril de 2024

Super Rugby: Jaguares venció a Chiefs y sumó la cuarta victoria consecutiva

Los argentinos ganaron 23-19 ante la franquicia de Nueva Zelanda.

| 04 de mayo de 2018
Garra y corazón: Jaguares perdía pero dio vuelta el resultado en el segundo tiempo. Fotos: NA.

Los Jaguares argentinos agrandaron su historia en el Super Rugby, al hilvanar por primera vez su cuarto triunfo consecutivo. Ganaron 23-19 ante los poderosos Chiefs en Nueva Zelanda.   Inflados de confianza, los dirigidos por Mario Ledesma transitan este viernes su mejor momento de sus tres temporadas en el torneo de clubes más importante del Hemisferio Sur.

Chiefs fue la franquicia de mejor rendimiento en los últimos siete años de la competencia y es uno de los candidatos al título 2018, por eso la relevancia de la victoria, sumado a la condición de visitante.

Los neozelandeses cerraron el primer tiempo con un par de penales que lo mandaron al descanso en ventaja 12-10, pero Jaguares inició el segundo tiempo con ímpetu y dio vuelta la historia. Un try de Ramiro Moyano, más un try-penal y las patadas certeras de Nicolás Sánchez fueron los puntos del conjunto "Naranja".

La victoria dejó a los argentinos, al menos temporariamente,  en la séptima ubicación de la tabla general del Super Rugby, una buena posición de cara a los playoffs.

Ahora vendrá una necesaria semana de descanso y luego el regreso a Vélez para dos partidos clave en la carrera por los cuartos de final, ante Bulls y Sharks, dos rivales directos.