15°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

La Torre metió el 13º partido el hilo

"El Rojito" venció 1 a 0 a Juventud y mantiene la punta y el invicto en el Campeonato Provincial de Hockey.

| 02 de septiembre de 2018
Candidatas al título. La Torre está imbatible, en el presente torneo ganó todo lo que jugó.

La Torre volvió a ganar en el campeonato sanluiseño de hockey y no es novedad, las puntanas llevan trece victorias en igual cantidad de partidos. El rival de turno fue Juventud que en su cancha se plantó de igual a igual pero no pudo ante el poderío de "las rojitas" y cayó uno a cero.

El gol lo convirtió Mariquena Álvarez a los 29 minutos del primer tiempo tras un córner corto. Con este festejo de Mariquena ya son 63 los goles en el torneo para las punteras, que sólo recibieron 11 en su contra.

Por el lado de Juventud, llegó a este compromiso en la cuarta colocación de la tabla y con el objetivo de descontarle puntos a los escoltas: Caldenes y GEPU. Pero no lo logró.

En el resto de las divisiones también hubo predominio de La Torre.

En séptima fue 6 a 0; en sexta fue 6 a 1; en quinta  el triunfo fue por 3 a 1, mientras que en intermedia "El Juve" le sacó un empate en 2.

Hoy (domingo) juega el escolta, Caldenes ante Los Cerros en Villa Mercedes.