24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Newell’s logró su primera victoria en la Superliga, le ganó a Lanús 2 a 0

El primer gol de la “Lepra” fue por un penal ejecutado por Víctor Figueroa y el segundo fue de Héctor Fértoli. Así se impuso por 2 a 0 ante el “Granate” en el Coloso Marcelo Bielsa y consiguió su primer triunfo en certamen.

| 22 de septiembre de 2018
La "Lepra" obtuvo su primer triunfo, se impuso por 2 a 0 ante el "Granate". Foto: Olé.

Newell's logró este sábado su primera victoria en el torneo de la "Superliga 2018" al vencer a Lanús por 2 a 0, en la sexta fecha del certamen.

La "Lepra" se impuso con los goles de Víctor Figueroa, a los 45 minutos del primer tiempo, de penal, y Héctor Fértoli, a los 42' del complemento.

El "Granate" terminó con diez hombres por la expulsión de Marcelo Herrera, a los 38 de la segunda mitad. Para muchos la figura del partido fue Aguerre, clave para que Newell's mantuviera su arco en cero.