21°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Talleres y Vélez igualaron 1 a 1 en Córdoba

Bustos abrió para los locales en el Mario Alberto Kempes pero Cufré logró la paridad.

| 22 de septiembre de 2018

En un duelo parejo y con pocas emociones, Talleres y Vélez empataron 1 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes, por la sexta fecha de la Superliga.

Nahuel Bustos, a los 11 minutos del primer tiempo, convirtió con una volea que no pudo retener Alexander Domínguez, de floja reacción.

Sin embargo, Brian Cufré, a los 12 del segundo, marcó el tanto de la igualdad.

A los 20 del primer tiempo Guido Herrera le tapó un penal al "Monito" Vargas.

Esa jugada tuvo una doble particularidad: Patricio Loustau erró al sancionar la falta y el arquero se adelantó más de un metro para evitar el gol.