28°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Agónico triunfo de Lanús, que se subió a la cima del torneo

El “Granate” se llevó la victoria frente a Huracán en el minuto 42 de la segunda parte, por un gol del juvenil De La Vega. Ahora comparte la primera posición con Argentinos Juniors.

| 04 de noviembre de 2019

Lanús logró una victoria en el final y se subió a la punta de la Superliga, tras vencer esta noche a Huracán por 1 a 0, en un encuentro disputado en el estadio "Tomás Ducó" por la duodécima fecha de la Superliga.

El joven Pedro de la Vega, de cabeza, a los 42 minutos del segundo tiempo, le dio el gol del triunfo al conjunto que dirige Luis Zubeldía.

El partido fue de trámite parejo y los dos equipos tuvieron alguna chance a su favor, pero carecieron de precisión en los metros finales para poder quebrar el marcador, hasta que apareció De la Vega.

Con este empate el "granate" alcanzó a Argentinos Juniors en la punta y ahora ambos tienen 25 puntos, uno más que River y Boca, sus inmediatos perseguidores.

El conjunto "quemero" perdió por primera vez desde que Néstor Apuzzo, quien reemplazó a Juan Pablo Vojvoda, se había hecho cargo del equipo, cinco partidos.