29°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Estudiantes "no salió a la ruta" y cayó de visitante

“El Verde” perdió 2 a 0 contra Camioneros en General Rodríguez (Buenos Aires).

| 07 de diciembre de 2019

El empujón anímico de ganar el clásico quedó ahí. Club Sportivo Estudiantes cayó 2 a 0 ante Camioneros en General Rodríguez (Buenos Aires) por la fecha 15 de la Zona 2 del Torneo Federal A. En cinco partidos consiguió cuatro derrotas.

Los goles de la victoria fueron marcados por Matías González (19') y Alcides Miranda Moreira (30'), en un primer tiempo donde “El Verde” no hizo pie y fue “atropellado” por los rivales. En el segundo tiempo tuvo un par de oportunidades claras que se diluyeron por falta de puntería.

Por el momento, el equipo de Arzubialde quedó en la octava posición con 18 puntos.