21°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Arsenal se aprovechó de Huracán y se mantiene firme en la Superliga

El conjunto de Rondina venció por 2 a 0 en Parque Patricios.

| 07 de diciembre de 2019

Con una amplia superioridad durante gran parte del encuentro, Arsenal venció hoy 2 a 0 a Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó, en un partido válido por la decimosexta fecha de la Superliga.

El conjunto de Sarandí mostró un juego más prolijo y con mejor trato del balón durante todo el juego, pero recién encontró los goles en el segundo tiempo, ya que al minuto marcaron Juan Cruz Kaprof y a los 42, Juan Manuel García.

Con esta derrota, quedó en duda la continuidad de Néstor Apuzzo al frente de Huracán, ya que en su interinato ni el juego ni los resultados lo acompañaron debido a que obtuvo dos triunfos, cuatro derrotas y cuatro empates, en los que sólo pudo convertir cuatro tantos. .

En cambio, Arsenal tiene la posibilidad de que, si logra vencer este jueves a Colón en un partido pendiente de la decimotercera fecha, puede culminar cerca de la punta.