16°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Lo hicieron otra vez: los juveniles de Aseba consiguieron el ascenso al Nacional B

El equipo puntano derrotó en semifinales a Alta Barda de Neuquén, por 37 a 30, y logró el ascenso. El viernes jugará la final ante San Rafael Tenis.

| 28 de marzo de 2019
Foto Raul Farfan

El hándbol de Aseba sigue haciendo historia. Esta vez fue la categoría Juveniles, que derrotó a Alta Barda de Neuquén en la semilfinal del Torneo Nacional C de Hándbol que se realiza en Chapadmalal y logró el objetivo del ascenso al Nacional B para la temporada 2020.

Este viernes, el equipo puntano jugará la final frente a San Rafael Tenis, el rival que ya lo venció en la fase regular, pero los “Bancarios” llegan con el objetivo cumplido.

Aseba ya había conseguido ascensos en 2018 con la categoría Cadetes que lograron que San Luis tenga una plaza en el Torneo Nacional A y también con Menores, que pasaron de el torneo Regional al Nacional C.