15°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Los Dorados de Maradona, a la final del ascenso mexicano

El elenco de Sinaloa festejó con goles de los argentinos Fabián Bordagaray y Jorge Córdoba. Ahora enfrentarán en la final a Atlético San Luis.

| 28 de abril de 2019
Festejo. Diego celebra con Bordagaray, uno de sus delanteros. Los Dorados sueñan con el ascenso.

Los Dorados del director técnico argentino Diego Maradona avanzaron este sábado a la final del torneo Clausura 2019 del Ascenso MX (segunda división) del fútbol mexicano tras vencer 2 a 0 a Mineros, en el estadio Carlos Vega Villalba.

A los 22 minutos del segundo tiempo, los Dorados mandaron un pelotazo al frente que el argentino Fabián Bordagaray convirtió en el 1-0 con un remate dentro del área ante la salida del portero.

El también argentino Jorge Córdoba, a los 37 minutos, remató al filo del área chica un balón que había pegado en el travesaño y selló el 2 a 0 que desató la alegría de Maradona en el banco de los suplentes de Dorados.

De esta manera, el elenco de Sinaloa ganó la eliminatoria con un marcador global de 5-1.

En la final, Maradona y sus Dorados enfrentaránal Atlético San Luis que en la otra semifinal eliminó a los Venados de Mérida con marcador global de 4-2.

Diego y su escuadra tendrán así la revancha ante el equipo sanluiseño con el que perdieron la final del pasado torneo Apertura 2018.