16°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

En un partido caliente, Boca eliminó a Vélez por penales

La definición determinó que el "Xeneize", que metió sus cinco disparos, acceda a semifinales porque los de Liniers erraron uno. El domingo enfrentará a Argentinos Juniors.

| 16 de mayo de 2019
Zarate grita un gol contra su ex equipo. El delantero vivió una serie muy particular.

Boca se clasificó esta noche a las semifinales de la Copa de la Superliga tras vencer a Vélez por 5 a 4 en la definición por penales, luego de terminar igualados 0 a 0 los noventa minutos reglamentarios de la revancha por los cuartos de final.

El elenco "Xeneize" mostró una total eficacia en los remates desde los doce pasos al no errar ninguno y fue Julio Buffarini el que selló la serie con la conversión del último disparo.

En Vélez el único que desvió su disparo fue el mediocampista Braian Cufré

En los 90 minutos fue un encuentro equilibrado, con muchas situaciones en ambos arcos y también con muchos roces sobre todo de Mauro

Zárate frente a sus ex compañeros de Vélez. Cuando le tocó ejecutar su su penal, el delantero de Boca lo gritó con fuerza y se golpeó el escudo como signo de provocación.

En semifinales, Boca enfrentará a Argentinos Juniors, que en el primer turno eliminó a Gimnasia y Esgrima (La Plata), primero como visitante y la revancha como local.