Venezuela consiguió su primera victoria en las Eliminatorias ante Chile

La "Vinotinto" ganó de local 2 a 1 y sufrió para mantener el resultado.

| 17 de noviembre de 2020
Luis del Pino Mago abrió el camino para el triunfo. Foto: @SeleVinotinto.

Venezuela supo aprovechar sus oportunidades y aguantar los embates de su rival y venció este martes a Chile por 2 a 1, en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha de las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

La "Vinotinto" se puso en ventaja con un gol de Luis Mago, a los 9 minutos, pero igualó Arturo Vidal, a los 14, ambos en el primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento, apareció el goleador Salomón Rondón para decretar el triunfo en el minuto 36.

Este fue el primer triunfo de Venezuela en la eliminatoria, y suma 3 puntos, mientras que Chile acumuló su segunda derrota y tiene 4 unidades.

En la próxima fecha, a disputarse en marzo de 2021, Venezuela recibirá a Ecuador, mientras que Chile será local ante Paraguay.