17°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Talleres le ganó 2 a 0 a San Lorenzo y le sacó el invicto

El partido se disputó en el Bajo Flores y fue por la primera fecha del Grupo B de la Zona Campeonato.

| 12 de diciembre de 2020

Talleres pisó fuerte en el Bajo Flores, donde tuvo una buena actuación y dejó sin invicto a un flojo San Lorenzo, tras superarlo esta noche por 2 a 0, en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo B de la Zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.

Cuando se jugaban 18 minutos del primer tiempo, Mateo Retegui lanzó un centro desde la derecha y Víctor Salazar, en el afán de anticipar a su marca, batió su propia valla y abrió el marcador para la "T".

Ya en el complemento, a los 7 minutos, el colombiano Diego Valoyes apareció sin marca en un tiro libre lanzado por Tomás Pochettino y convirtió el segundo gol del elenco cordobés.

El "Ciclón" tuvo la chance de descontar con un penal, a los 39 minutos de esa segunda etapa, pero el paraguayo Ángel Romero desperdició la ocasión, desviando su remate.