17°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Estudiantes de La Plata venció 3 a 1 a Unión de Santa Fe

El encuentro fue en el estadio "Jorge Luis Hirschi", en la decimoctava fecha de la Superliga. El único gol del “Tatengue”, fue Jonathan Bottinelli, a los 37 minutos del complemento.

| 01 de febrero de 2020
Martín Cauteruccio, con el número 7 en la camiseta, festeja uno de los goles con sus compañeros. Foto: Télam.

Estudiantes de La Plata consiguió la primera victoria desde la vuelta a su casa al imponerse a Unión de Santa Fe por 3 a 1, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio "Jorge Luis Hirschi", en el marco de la decimoctava jornada de la Superliga.

Martín Cauteruccio, a los 35 minutos del primer tiempo y a los 7 del complemento, abrió la cuenta para el anfitrión. Javier Méndez, a los 33 minutos, descontó para el "Tatengue", en tanto que Mateo Retegui, mediante la ejecución de un penal a los 41, le dio cifras definitivas al tanteador.

El conjunto santafesino terminó con un hombre menos por la expulsión de Jonathan Bottinelli, a los 37 minutos del complemento.

El anfitrión se mostró superior a su alicaído adversario y justificó plenamente su triunfo.