22°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

A pesar de romper el maleficio, Estudiantes no pudo ante Cipolletti

El equipo puntano sumó la quinta derrota consecutiva al perder 2-1 frente a plantel de Río Negro, en la 18ª fecha del Federal A, Zona 2.

| 09 de febrero de 2020

A los 17 minutos del primer tiempo, Cipolletti convirtió el primer gol del encuentro, de penal por intermedio de Daniel Opazo, y se puso en ventaja frente al "Verde" en el estadio La Visera.

Cuando parecía que todo seguiría igual, Estudiantes rompió el maleficio y con un remate de afuera del área, el "Coco" Roldán convirtió el gol del empate, a los 34 minutos del juego.

En el segundo tiempo, el partido estuvo peleado con llegadas claras de Estudiantes que no lograron concretar.

Sobre el final del partido, el "Cipo" aprovechó un espacio y logró sellar la diferencia con un pelotazo de Hernán Altolaguirre, quien convirtió el gol de la victoria.

De esta manera, el "Verde" suma la quinta derrota consecutiva. Las anteriores fueron frente al Círculo Deportivo, Camioneros, Villa Mitre y Deportivo Maipú. La última alegría fue 1-0 en el "clásico" y se remonta a fines de noviembre.

Con este resultado el conjunto sanluiseño se mantiene en la línea de los 18 puntos, a tres del último puesto.

En el próximo encuentro recibirá a Ferro de General Pico.