22°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Hamilton se quedó con el mejor tiempo en el segundo ensayo en Monza

El piloto británico logró la primera posición en el marco de la octava fecha del Mundial de Fórmula 1, en la sede del Gran Premio de Italia.

| 04 de septiembre de 2020
Hamilton quedó en primer lugar, mientras que el otro piloto de la escudería Mercedes, logró el segundo puesto.

El piloto Lewis Hamilton (Mercedes) obtuvo el viernes el mejor tiempo en el segundo entrenamiento libre que se llevó a cabo en el Autódromo Nacional de Monza, sede del Gran Premio de Italia, en el marco de la octava fecha del Mundial de Fórmula 1.

El británico hizo un tiempo de 1m20s192 y se ubicó en el primer lugar seguido de su compañero de equipo Valtteri Bottas (Mercedes) que se quedó con el segundo puesto a 262 milésimas mientras que en la tercera posición finalizó Lando Norris (McLaren).

Además la cuarta ubicación fue para Pierre Gasly (Alpha Tauri) mientras que quinto fue Max Verstappen (Reed Bull), sexto fue Carlos Sainz (Mc Laren) y séptimo fue Daniil Kvyat (Alpha Tauri).

En tanto, en el octavo lugar quedó Lance Stroll I (Racing Point) mientras que en la novena posición se ubicó Charles Leclerc colocando a Ferrari dentro del Top Ten después de varias carreras y en el décimo puesto culminó Sergio Pérez (Racing Point).

Por su lado, el que mejoró su performance fue Sebastian Vettel (Ferrari), quien logró avanzar a la decimosegunda posición en el segundo ensayo tras haber quedado al final de la tabla en la primera prueba de la mañana del viernes.