18°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Barcelona, con Messi, venció al Huesca en el primer partido del año

El argentino fue la figura del encuentro, que terminó con un ajustado 1 a 0. En España ruegan que no sean los últimos meses del astro en el equipo catalán.

| 03 de enero de 2021

Barcelona, con la presencia del argentino Lionel Messi, venció esta tarde por 1-0 al Huesca, último en las posiciones, y quedó a 10 puntos del líder Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, en un encuentro válido por la fecha 17 de LaLiga de España.

El tanto del conjunto catalán, que venía de empatar 1-1 ante el Eibar sin la "Pulga" Messi, fue convertido por el mediocampista neerlandés Frenkie De Jong, a los 27 minutos de la primera etapa.

Atlético de Madrid, en tanto, recuperó la punta de LaLiga española tras derrotar a Alavés por 2-1, como visitante, con un gol agónico del uruguayo Luis Suárez.

El exdelantero de Barcelona apareció en el minuto 45 del segundo tiempo para darle la victoria al equipo del "Cholo", que reaccionó tras haber sufrido el empate del local seis minutos antes por un gol en contra de Felipe, a pesar de jugar con uno más durante la última media hora.

La tabla quedó así: Atlético de Madrid 38; Real Madrid 36; Real Sociedad 30; Villarreal 29; Barcelona 28; Sevilla 27; Granada 24; Celta de Vigo 23; Athletic de Bilbao 21; Betis 20; Cádiz, Eibar 19; Alavés, Valladolid y Levante 18; Getafe 17; Elche 16; Valencia 15; Osasuna 14 y Huesca 12.