20°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Vélez le ganó a Godoy Cruz y es finalista de la Zona Complementación

Fue por 3 a 2. Ahora buscará acceder a la Copa Sudamericana 2022.

| 09 de enero de 2021
Con la V de Victoria. Con un margen ajustado, ahora va por la Copa Sudamericana. Foto: NA.

Vélez se clasificó hoy a la final de la Zona Complementación de la Copa "Diego Armando Maradona", tras vencer a Godoy Cruz de Mendoza por 3 a 2, en un partido disputado en el estadio "José Amalfitani", y de esa manera buscará acceder a la Copa Sudamericana 2022.

El conjunto de Liniers se impuso con los goles de Juan Lucero, de cabeza, a los 13 minutos y Hernán de la Fuente, a los 45, ambos en el primer tiempo, y el juvenil Agustín Mulet, a los 19 del complemento.

El "Tomba" logró empatar con un tanto de Martín Ojeda, a los 16 del inicio y también lo igualó a los 17 de la segunda parte con un penal de Leonel González.

Ambos equipos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Alan Cantero, a los 20, en la visita, y Cristian Tarragona, a los 21, en el local.

Con este resultado Vélez sumó 12 puntos y se quedó con la zona B, con tres unidades más que Newells Old Boys que está cayendo con Racing por 2 a 1.

Ahora Vélez esperará por el rival de la final, que será el ganador de la zona A, y que saldría entre Rosario Central y Defensa y Justicia.