22°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Aldosivi pegó de entrada y venció a Independiente

El "Tiburón" ganó 1 a 0 con gol de Martín Cauteruccio a los tres minutos. El “Rojo” quedó lejos de la pelea.

| 17 de octubre de 2021
Los dirigidos por Martín Palermo le pusieron fin a una racha de ocho derrotas consecutivas. Foto: NA.

Aldosivi de Mar del Plata se impuso este domingo por 1 a 0 sobre Independiente en el estadio "José María Minella" en un partido correspondiente a la fecha 16 del torneo de la Liga Profesional, en el que el "Tiburón" dejó atrás una racha de ocho derrotas consecutivas.

El local pegó de entrada y se puso en ventaja con un gol del delantero Martín Cauteruccio a los 3 minutos de la etapa inicial, con una excelsa definición ante la salida del arquero Sebastián Sosa.

En el complemento, Aldosivi resistió los embates del "Rojo" que, sin muchas ideas, fue a la carga por el empate pero no pudo romper el cero en el arco de José Devecchi, mientras que Sergio Barreto se fue expulsado por doble amonestación a los 41 minutos.

Con este resultado, los dirigidos por Martín Palermo le pusieron fin a una racha de ocho derrotas consecutivas y alcanzaron las 16 unidades en lo que va del certamen.

Independiente, por su parte, necesitaba ganar para mantener la ilusión de pelear por el título: con la derrota, permanece con 24 puntos, a siete del líder River que jugaba esta noche contra San Lorenzo.