13°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Estudiantes y Huracán Las Heras empataron sin goles

En Mendoza, el "Verde" y Globo" no se sacaron ventaja en el partido válido por la vigesimosexta fecha de la Zona 1. El arquero Marcos Abrahín le contuvo un penal a Bruno Nasca.

| 03 de octubre de 2021
Pardas. Ambos equipos no pudieron cambiar el resultado inicial. Foto: Prensa Huracán Las Heras.

Estudiantes y Huracán Las Heras no se sacaron ventaja este domingo al mediodía en Mendoza. Por la vigesimosexta fecha de la Zona 1 del Federal A de AFA, el equipo puntano y el dueño de casa empataron 0-0, en un partido que tuvo a Marcos Abrahín como la gran figura, ya que el arquero del "Verde" le contuvo un penal en el complemento a Bruno Nasta.

Luego de una primera parte muy chata, en donde prácticamente no se registraron situaciones de peligro y a ambos le costó elaborar juego, el duelo desarrollado en el estadio "General San Martín" de Las Heras levantó el nivel en los segundos cuarenta y cinco minutos, donde tanto el "Verde" como Huracán tuvieron sus chances para abrir el marcador.

Cuando el cronómetro indicaba el minuto seis, Abrahín, uno de los puntos altos del conjunto puntano en la actual campaña, se puso la capa de superhéroe y le tapó un penal a Nasta, quien decidió rematar suave al palo izquierdo del arquero de Estudiantes.

El "Verde" también contó con oportunidades para establecer el 1-0. Federico Vasilchik, en dos ocasiones, e Israel Roldán estuvieron cerca de darle la ventaja a la visita.

Sobre el final, Nasca, de cabeza, exigió a Abrahín, quien con buenos reflejos se tiró y envió la pelota al tiro de esquina.

Estudiantes, con 15 puntos y en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones, recibirá en la próxima fecha a Sol de Mayo de Viedma, rival duro que está en zona de clasificación y lucha por el ascenso.