28°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Fiesta "millonaria": River ganó el Superclásico en el "Monumental"

Álvarez anotó los dos goles de los dirigidos por Gallardo en el primer tiempo. Rojo (Boca) fue expulsado a los 15 minutos del inicio y Zambrano descontó en la última jugada del complemento.

| 03 de octubre de 2021
Julián hizo brillar su camiseta. Foto: Télam.

River derrotó a Boca por 2 a 1 en un entretenido Superclásico que jugaron este domingo en el estadio "Monumental", por la fecha 14 de la Liga Profesional, y lidera la tabla del campeonato local.  Al menos hasta este lunes, que Talleres visitará a Defensa y Justicia.

El equipo de Marcelo Gallardo ganó con dos goles de Julián Álvarez, a los 24 y 42 minutos de la primera parte y con este resultado River suma 30 unidades para ubicarse en lo más alto de la tabla de posiciones, pero deberá aguardar que el elenco cordobés, que tiene 29 puntos, no consiga un triunfo.

Boca, que logró su único gol en tiempo de descuento por medio de Carlos Zambrano, terminó el encuentro con diez jugadores ya que a los 16 minutos de la primera etapa se fue expulsado el defensor Marcos Rojo, por doble amonestación.

La fiesta fue "millonaria" el día que los hinchas de River volvieron a su casa para ver a la "banda" roja.