23°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Boca tuvo otra floja actuación y perdió con Unión de Santa Fe

Al gol de la victoria para el equipo "tatengue" lo marcó Nicolás Peñailillo, a los 4 minutos del complemento. A pesar del regreso de Edwin, a los de la Ribera les costó conectar.

| 11 de abril de 2021

Boca tuvo otra floja actuación y cayó este domingo frente a un sólido Unión, en un partido disputado en el estadio 15 de Abril, correspondiente a la novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El chileno Nicolás Peñailillo, a los 4 minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria del elenco "tatengue", que prácticamente no pasó sobresaltos.

La última vez que Boca había caído frente a Unión como visitante fue en el Clausura 2003, cuando el conjunto santafesino se impuso 2 a 0 con goles de Pablo Islas.

Si bien volvió Edwin Cardona y le dio algo de fútbol en el primer tiempo, el elenco de la Ribera sigue sin encontrar un funcionamiento colectivo.