Liga de Campeones: Real Madrid y Chelsea empataron en la primera semifinal

Christian Pulicic y Karim Benzema hicieron los goles del 1 a 1.

| 27 de abril de 2021
Sigue en Inglaterra. La revancha será la semana próxima en Stamford Bridge. Foto: NA.

Real Madrid igualó este martes ante Chelsea de Inglaterra por 1 a 1, en el partido de ida de la primera semifinal de la Liga de Campeones, que se disputó en la capital española bajo una persistente lluvia.

El encuentro inició con un gol del estadounidense Christian Pulicic, a los 14 minutos, tras un pase perfecto del alemán Antonio Rûdiger.

Y el empate llegó a los 29 del primer tiempo, cuando tras un centro desde la derecha, Karim Benzema paró el balón con la cabeza y sacó una volea impresionante que dejó parado el arquero Edouard Mendy.

La revancha se jugará la semana próxima, el miércoles 5 de mayo, en Stamford Bridge. En caso de empate sin goles el que clasificará a la final será el Chelsea, mientras si igualan 1-1 irán a alargue, y cualquiera de los dos que gane pasará al partido decisivo que se jugará en el Atatürk Olympic Stadium de Estambul, Turquía, el 29 de mayo.

Este miércoles se disputará la otra semifinal entre el Paris Saint Germain (PSG) y el Manchester City, en el Parque de los Príncipes, desde las 16.