19°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Argentinos tropezó con la "U" Católica y perdió el invicto

Fernando Zampedri anotó el único gol del partido. Hauche (A) y Puch (U) fueron expulsados.

| 12 de mayo de 2021
El "Bicho" cayó, pero tendrá revancha. Enfrentará a Atlético Nacional en la próxima fecha del Grupo F. Foto: NA.

Argentinos Juniors perdió este miércoles el andar perfecto con el que venía en la Copa Libertadores, al caer por 1-0 como local ante Universidad Católica de Chile. Aunque se mantiene como líder del Grupo F.

El delantero argentino Fernando Zampedri anotó el único gol del partido en La Paternal, a los 29 minutos del segundo tiempo, cuando el "Bicho" jugaba con uno menos por la expulsión infantil de Gabriel Hauche, sobre el cierre de la primera mitad.

Argentinos, que había ganado sus tres partidos anteriores y con una victoria aseguraba su clasificación a octavos de final, buscó hasta el final sumar después de que Católica sufrió la roja de Edson Puch.

El "Bicho" (9 puntos) tendrá una nueva oportunidad el próximo jueves 20 frente a Atlético Nacional de Colombia (4 y un partido menos), para buscar el resultado que certifique su pasaje a la próxima instancia.