12°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Estudiantes no pudo sostener el resultado y se trajo un empate

El "Verde” igualó 1 a 1 con Sol de Mayo, de Viedma, por la Fecha 11 de la Zona 1. El gol puntano lo marcó Federico Vasilchik. Sacha Becerra contuvo un penal.

| 11 de julio de 2021
A pesar de todo, El "Verde" consiguió un punto importante. Foto: Pablo Leguizamón-Diario Río Negro.

Estudiantes y Sol de Mayo de Viedma empataron este domingo 1-1 por la undécima fecha de la Zona 1 del Federal A de AFA.

En el minuto 4 del partido, el arquero Sacha Becerra le contuvo un penal al delantero Diego Galván.

A los 11' Federico Vasilchik abrió el marcador para el conjunto puntano, tras un mala salida luego de un tiro de esquina del experimentando arquero Julio Chiarini.

En la segunda parte Sol de Mayo salió decidido a buscar el empate. Estudiantes, a quien le costó hacer pie, cedió terreno y el local manejó un asedio que tuvo sus frutos en el minuto 44, cuando el ingresado Mariano Rivadeneira marcó el 1-1 final.

Con este resultado, Estudiantes logró un punto importante y consiguió 5 unidades de los últimos 9 en juego. En la próxima fecha recibirá a Deportivo Madryn.