13°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Godoy Cruz le ganó 2 a 1 a Defensa y Justicia y trepó a la punta

Los mendocinos dieron vuelta el resultado en Florencio Varela por la segunda fecha del campeonato.

| 25 de julio de 2021
Godoy Cruz quedó como uno de los líderes del certamen.Foto: Twitter Godoy Cruz.

Godoy Cruz reaccionó a tiempo y dio vuelta el resultado en Florencio Varela, donde se impuso esta tarde por 2 a 1 sobre Defensa y Justicia y quedó como uno de los líderes del certamen, en un partido por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Miguel Merentiel, de cabeza, a los 21 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al "Halcón" y tras marcar no festejó la conquista por su pasado en el elenco mendocino.

Ya en el segundo tiempo, los cambios dispuestos por el entrenador Sebastián Méndez revitalizaron al "Tomba", que torció la historia con goles de Sebastián Lomónaco y Martín Ojeda, a los 37 y 42 minutos respectivamente, ambos asistidos por el paraguayo Cristian Colmán.