16°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

River igualó 1 a 1 frente a Huracán, previo a enfrentarse a Boca por la Copa Argentina

El encuentro disputado este domingo correspondió a la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

| 01 de agosto de 2021

River empató 1 a 1 como local frente a Huracán en un entretenido encuentro que jugaron este domingo por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, previo a jugar ante Boca por los octavos de final de la Copa Argentina.

El conjunto visitante abrió la cuenta por medio de Nicolás Silva, a los 15 minutos del segundo tiempo, mientras que a los 41 de la segunda etapa Brian Romero puso la igualdad para el elenco de Núñez.

Huracán culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado César Ibáñez, a los 35 minutos de la segunda etapa.