SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

Estudiantes volvió al triunfo con Independiente de Chivilcoy

Fue por 1 a 0 con gol de Federico Vasilchik a los 14 minutos del complemento. El "Verde" terminó con uno menos.

| 15 de agosto de 2021
El "Verde" pudo festejar un triunfo luego de jugar tres partidos de local. Fotos: Martín Gómez.

El Sportivo Estudiantes le ganó 1 a 0 a Independiente de Chivilcoy en el encuentro disputado en el estadio "Juan Gilberto Funes", de La Punta, por la 17ª fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A de AFA.

El gol del equipo puntano lo convirtió Federico Vasilchik a los 14 minutos del segundo tiempo, cuando el "Verde" peor la pasaba. Incluso los últimos 15 minutos del encuentro los jugó con uno menos por la expulsión del defensor Jorge Caro.

El técnico de Estudiantes, Sebastián Pena, no cambió ni el esquema ni los nombres y con los mismos jugadores que empataron la semana pasada con Ciudad Bolívar salió a la cancha. Y esta vez, la decisión de “Tomatito” le dio resultado. Pudo conseguir un triunfo luego de cuatro partidos en los que empató y perdió en igual cantidad.

A pesar del triunfo, Estudiantes continúa último en la tabla con diez unidades (dos triunfos y 4 empates), una menos que Círculo Deportivo de Otamendi y a 6 de Camioneros.