13°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Camioneros goleó a Estudiantes en el estadio "Juan Gilberto Funes"

El "Verde" cayó 4 a 1 por la fecha 25 de la Zona 1. Pese a los tantos recibidos, el arquero local Marcos Abrahim fue el mejor del equipo puntano.

| 29 de septiembre de 2021

Sportivo Estudiantes perdió este miércoles 4 a 1 ante Camioneros, en un partido disputado en el estadio "Juan Gilberto Funes" de La Punta por el Torneo Federal A. Se enfrentaron por la fecha 25 de la Zona 1.

El "Verde" anotó su gol al final de la primera parte, en tiempo de descuento. "Coco" Roldán robó una pelota en la defensa contraria y le sirvió el pase a Francisco Lucero, que definió suave con zurda: 1-0.

Ya en el complemento, la visita despertó de golpe. Antes de los 10 minutos igualó Gonzalo Vivanco y poco después Rodrigo Monserrat dio vuelta el marcador.

En una jugada polémica, Roldán envió un pase al área para Daniel Garro, al delantero lo tomaron de la camiseta, pero el árbitro no cobró penal.

Camioneros llegó a la goleada con un tanto de Alexis Musarella (33') y otro de Monserrat (44').

Pese a los cuatro goles recibidos, Marcos Abrahim fue el mejor jugador del equipo puntano. Tapó al menos otras cuatro pelotas que tenían destino directo al fondo de la red.

En la próxima fecha Estudiantes visitará a Huracán de Las Heras.