18°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Racing ganó y no le pierde pisada a Boca

Venció a Colón en Santa Fe por 2 a 0. La "Academia" está en el segundo lugar de la tabla.

| 14 de octubre de 2022
Enzo Copetti y Johan Carbonero anotaron los goles. Fotos: Racing Club.

Racing se llevó un trabajado triunfo frente a Colón de Santa Fe por 2 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron este viernes en el "Cementerio de los Elefantes", en la continuidad de la vigésimo quinta jornada de la Liga Profesional.

Johan Carbonero a los 20 minutos y Enzo Copetti, a los 22' del segundo tiempo, le dieron el triunfo al conjunto de Avellaneda.

Con este triunfo, Racing se ubica en la segunda posición a una unidad del líder Boca, que tiene un encuentro menos, y suma siete cotejos sin derrotas.