26°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Protagonista: Messi anotó un gol y aportó dos asistencias en la goleada del PSG

El astro rosarino fue clave en la victoria del Paris Saint-Germain 3 a 0 ante el Ajaccio, en el partido de apertura de la decimosegunda fecha de la liga francesa de fútbol.

| 21 de octubre de 2022
Messi alcanzó su sexto gol en la Ligue 1 y su novena asistencia. Foto: Télam.

El ídolo rosarino Lionel Messi convirtió este viernes un gol y aportó dos asistencias en el 3-0 del líder Paris Saint-Germain ante Ajaccio, como visitante, en el partido que significó la apertura de la decimosegunda fecha de la liga francesa de fútbol.

El tanto del astro llegó a través de una jugada colectiva que incluyó la asistencia de taco del francés Kylian Mbappé, quien completó el marcador a los 24’ del primer tiempo y a los 37’ del complemento, asistido por Messi en ambas ocasiones.

El capitán del seleccionado argentino quedó mano a mano con el arquero Benjamin Leroy, lo gambeteó y con el arco a su disposición, antes de la llegada desesperada de los defensores, pinchó la pelota con destino de gol.

Messi alcanzó su sexto gol en la Ligue 1 y su novena asistencia (19 en lo que va de la temporada), mientras que Mbappé es el máximo goleador con 10.

Sin el crack brasilero Neymar, PSG estiró su invicto y logró una victoria importante que lo afianza en la punta del campeonato con 32 puntos.