19°SAN LUIS - Martes 19 de Marzo de 2024

Ciclismo en ruta: las medallas doradas se fueron a San Juan y Mendoza

En la contrarreloj masculina, Mateo Kalejman hizo el mejor tiempo, mientras que en la femenina, Julieta Benedetti se impuso para llevarse la presea.

| 16 de noviembre de 2022
Mateo Kalejman hizo el tiempo récord en El Durazno. Foto: Loco por la bici.

En la competencia de ciclismo en ruta de los Juegos Binacionales de este martes en El Durazno, los ciclistas que realizaron los mejores tiempos y se llevaron las medallas doradas fueron Mateo Kalejman de San Juan y Julieta Benedetti de Mendoza.

La contrarreloj masculina comenzó cerca de las 10 y contó con 15 inscriptos para recorrer los 19.900 kilómetros.

La medalla dorada fue para el sanjuanino Mateo Kalejman (entrenado por Juan Pablo Dotti) con 29 minutos, 29 segundos y 29 centésimas; la plata la ganó el campeón argentino y mendocino Ramiro Castro (31'06"60/100) y el bronce quedó para el ciclista chileno que representa a Maule Ignacio Manbrán (31'06"78/100).

En la femenina, fueron 11 las inscriptas para recorrer 12 kilómetros. En la contrarreloj, la mendocina Julieta Benedetti se quedó con la medalla de oro, con un tiempo de 22 minutos, 00 segundos y 59 centésimas, mientras que el segundo lugar se lo adueñó Abril Capdevila de San Juan (22'17"29/100) y el bronce fue para Marlene Rojas de Metropolitana (22'34"44/100).