22°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Grupo F: Bélgica le ganó con lo justo a Canadá

El conjunto europeo consiguió la victoria con un gol de Michy Batshuayi, mientras que el arquero Thibaut Courtois les atajó un penal a los canadienses.

| 23 de noviembre de 2022
Alphonso Davies celebra el gol que anotó para los belgas en el cierre del primer tiempo. Foto: NA.

Bélgica logró un triunfo por 1 a 0 sobre Canadá en el debut de la Copa. Fue este miércoles en el estadio Ahmad Bin Ali, en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo F del Mundial de Qatar 2022.

A los 9 minutos del primer tiempo, el arquero de Bélgica, Thibaut Courtois, le atajó un penal al lateral Alphonso Davies y le impidió a Canadá pasar al frente de forma merecida por lo realizado en el arranque, mientras que a los 44 de la misma etapa llegó el gol de Michy Batshuayi para romper el cero.

En la próxima jornada, Bélgica se medirá con Marruecos el domingo desde las 10 (hora argentina) y Canadá se enfrentará con Croacia el mismo día desde las 13.