15°SAN LUIS - Martes 16 de Abril de 2024

Juventud empató de visitante con Camioneros y sumó un punto importante

En su debut por la nueva temporada del Torneo Federal A terminó 0 a 0 en Esteban Echeverría.

| 26 de marzo de 2022

Juventud Unida de San Luis logró empatar 0 a 0 con Camioneros por la primera fecha de la zona Sur del Torneo Federal A jugado en el estadio “Hugo Moyano” de la localidad bonaerense de Esteban Echeverría. El encuentro fue arbitrado por Sergio Testa.

A pesar de que la pasó mal por momentos en el primer tiempo, el "Auriazul" puntano levantó su nivel en el complemento, convirtiendo al arquero Julio Chiarini en figura del dueño de casa.

La jugada más peligrosa de Juventud la protagonizó Agustín Herrera -al minuto 12- con un remate violento a quemarropa que mandó al tiro de esquina Chiarini.

Con este resultado, y teniendo en cuenta que se trató del debut, el equipo que conduce técnicamente Alexis Matteo llega de buena manera al clásico ante Estudiantes, por la fecha 2 del certamen en condición de local.

Síntesis

Camioneros 0: Julio Chiarini; Juan Ferreira, Juan Centurión, Federico Sánchez y Jonathan Medina; Brian Mussarella, Alan Olinick y Axel Mussarella; Matías González, Gonzalo Vivanco y Facundo Moyano. DT: Livio Prietto.

Cambios: a los 25 minutos del primer tiempo Joaquín Petino por Facundo Moyano. A los 13 minutos del segundo tiempo Rodrigo Giorno por B. Mussarella y Agustín Guiffrey por A. Mussarella.  A los 16 minutos Jorge Trinidad por M. González.

Juventud Unida 0: Federico Cosentino; Walter Balmaceda, Tomás Baroni y Eber Garro; Agustín Herrera, Eduardo Scasserra y Sebastián Balmaceda; Eber Ullúa, Jesús Vera y Juan Pablo Gobetto. DT: Alexis Matteo.

Cambios: a los 39 del segundo tiempo Lucas Fernández por A. Herrera. A los 46 minutos Julián Giménez por E. Ullúa.