22°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Argentina empató 1 a 1 con Ecuador e igualó un récord histórico de partidos invictos

Llegó a los 31 encuentros sin conocer la derrota, una marca que tenía el seleccionado de Basile.

| 29 de marzo de 2022
Julián Álvarez fue el autor del gol para el seleccionado argentino. Foto: internet.

El seleccionado argentino de fútbol empató de visitante con su par de Ecuador por 1 a 1, en el partido que ambos conjuntos protagonizaron este martes a la noche en la ciudad de Guayaquil, por la última fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Qatar 2022.

Con este resultado, Argentina igualó el ciclo de 31 partidos sin perder que había alcanzado entre 1991 y 1993 el elenco nacional que era conducido por Alfio "Coco" Basile.

El tanto del equipo que dirige el DT Lionel Scaloni fue obra del delantero Julián Álvarez, a los 24 minutos del primer tiempo. El empate de Ecuador fue marcado de penal por Enner Valencia a los 47 minutos del segundo tiempo.

Ambos seleccionados ya estaban clasificados para el Mundial de Qatar 2022.