SAN LUIS - Viernes 03 de Mayo de 2024

Las chicas de San Luis FC lograron un valioso empate en Merlo

El encuentro frente a Argentino de esa localidad bonaerense finalizó 1 a 1. María Miranda anotó para el equipo sanluiseño a 10 minutos del final.

| 23 de abril de 2022

San Luis FC empató 1 a 1 este sábado de visitante frente a Argentino de Merlo por la tercera fecha de la Primera C de AFA que se jugó en la cancha “Tití” Fernández en el conurbano bonaerense.

Las locales se pusieron en ventaja al comienzo del segundo tiempo por medio del penal que cambió por gol Liliana Rolón; mientras que cuando faltaban 10 minutos para el final llegó el empate de María Miranda, la delantera de Tilisarao, que había ingresado minutos antes.

De esta manera el equipo de San Luis suma 4 unidades luego de golear 6 a 1 a Berazategui en el estadio de La Punta en la fecha anterior y de haber tenido descanso en el comienzo del torneo.