17°SAN LUIS - Viernes 03 de Mayo de 2024

Boca perdió 2 a 0 con Deportivo Cali en su debut en la Copa Libertadores

El "Xeneize" tuvo algunas chances a su favor, que no pudo capitalizar. Guillermo Burdisso y John Vásquez marcaron para el local.

| 05 de abril de 2022
Boca perdió esta noche en Cali, Colombia, por el Grupo E de la Copa Libertadores: Foto: NA.

Boca perdió 2 a 0 con Deportivo Cali en el debut del Grupo E de la Copa Libertadores. El primer gol del local lo marcó Guillermo Burdisso de cabeza a los 25 minutos del segundo tiempo. Diez minutos después amplió el marcador John Vásquez.

El partido fue de tono cambiante, y tanto el "Xeneize" como el conjunto caleño pudieron haber abierto el marcador en la primera etapa, ya que tuvieron ocasiones para hacerlo, pero los goles cayeron en el complemento.

En la próxima fecha Boca recibirá a Always Ready de Bolivia, mientras que Cali hará lo propio con Corinthians de Brasil.