31°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Boca venció a Barracas y lidera el campeonato

El conjunto “xeneize” conquistó la punta de la Liga Profesional tras ganar de visitante por 3 a 1.

| 19 de junio de 2022
Tras ganarle a Barracas, Boca es el único lider del campeonato. Foto: NA.

Boca alcanzó la punta de la Liga Profesional de Fútbol al vencer como visitante a Barracas Central por 3 a 1, en un partido por la cuarta fecha, disputado en la noche de este domingo en la cancha de All Boys.

El colombiano Sebastián Villa (quien jugó pese a estar denunciado por un presunto abuso sexual contra su expareja) puso en ventaja a Boca a los 41 minutos del primer tiempo, mientras que Neri Bandiera anotó el empate parcial de Barracas sobre los 45 del mismo período.

En la segunda etapa marcaron Guillermo Fernández y Exequiel Zeballos, a los 13 y 23 minutos, respectivamente, para darle la victoria a Boca.

El equipo local finalizó con diez hombres por la expulsión de Dylan Glaby, a los 15 minutos del segundo tiempo.