Godoy Cruz usó la cabeza y dio vuelta el partido ante Defensa y Justicia

Perdía por la mínima diferencia en Mendoza. Ganó 2 a 1 por la cuarta fecha.

| 20 de junio de 2022
El "Tomba" logró reponerse con dos cabezazos de Guillermo Ortíz y Salomón Rodríguez, respectivamente.

Godoy Cruz supo sacarle provecho a la pelota parada, y con dos cabezazos le dio vuelta el partido a Defensa y Justicia por 2 a 1, disputado este lunes en Mendoza por la cuarta fecha de la Liga Profesional.

El equipo de Florencio Varela se puso en ventaja con un gol de Francisco Pizzini, a los 14 minutos, pero el "Tomba" logró revertir el resultado con dos cabezazos de Guillermo Ortíz y Salomón Rodríguez, a los 23' y 36', respectivamente, todo en el primer tiempo.

La segunda mitad fue un partido mucho más trabado, porque si bien Defensa fue en busca del empate, Godoy Cruz defendió con uñas y dientes la ventaja conseguida y así se quedó con un triunfo importantísimo en sus aspiraciones por mantenerse en la categoría.

En la próxima fecha el conjunto mendocino visitará a Atlético Tucumán, mientras que Defensa y Justicia recibirá a Vélez.